112年孝親祈福超薦法會 中壢生命禮儀公司

微細的善行、無私的慷慨,每一份愛的傳遞都蘊含著無盡的能量,如同溫暖的陽光照亮著那些需要愛與關懷的角落。生、老、病、死是無法避免的人生旅程,當面對這些困境時,別埋藏自己最純淨的善念。

112年孝親祈福超薦法會 中壢生命禮儀公司

人終將離世,而愛將無所不在。用善意點亮每個人內心的火焰,傳遞著溫暖與希望。無私的幫助可以使一個人、一個家庭擺脫困境。當愛轉化為純粹的善念時,它以難以置信的方式傳遞下去,溫暖著更多人的心靈。

在這繁忙而複雜的世界中,讓我們相互扶持、彼此關懷,用愛和善意創造一個更美好的未來。唯有這樣,愛才能無處不在,永不止息。

中壢禮儀公司 靜心 祈福超薦法會圓滿結束

靜心生命一如既往地堅持著,法會所有的供品一律選擇素食。感謝社會各界的支持,法會圓滿後將由靜心生命統一轉贈給教養院或低收入家庭。

靜心生命服務公司 圓滿捐款 5500 元 于 社團法人桃園市向陽社會福利事業推展協會 2018-11-0276

多年來截至此時此刻,點滴慈愛的累積,讓公益捐款已累計超過156萬元!靜心生命始終堅持每位往生者的服務圓滿,並將其捐款撥作公益用途。

24H服務專線0800211002

588
人次瀏覽